Mahasiswa Salurkan Bantuan Untuk Korban Tsunami Palu dan Donggala

Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Al-Gazali Bulukumba menyalurkan bantuan untuk korban gempa dan tsunami di Palu dan Donggala. Bantuan ini berupa pakaian dan sejumlah uang. Bantuan ini dikumpulkan satu hari pasca bencana hingga tanggal 4 Oktober.

Pengumpulan bantuan dikoordinir oleh Pengurus Dewan Eksekutif Mahasiswa kemudian penyalurannya diserahkan langsung oleh Ketua STAI Al-Gazali Bulukumba, Drs. H. Irman Syah, M.Pd.I. ke Dinas Sosial Kabupaten Bulukumba untuk selanjutnya dikirim ke Palu, Donggala dan sekitarnya.

H. Irman Syah berharap semoga bantuan ini bisa bermanfaat dan meringankan beban bagi para korban bencana. Begitupun dengan para penyumbang, semoga dengan ketulusannya bisa menjadi nilai ibadah dan diridhai Allah swt.

Bantuan dari mahasiswa untuk korban tsunami dan gempa di Palu dan Donggala