Raih Juara Umum 1, Mahasiswa STAI Al-Gazali kembali ukir prestasi di kabupaten Bulukumba

Bulukumba, https://staialgazalibulukumba.ac.id./_Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh mahasiswa STAI Al-Gazali Bulukumba dalam ajang Pekan Olahraga dan Seni se-Kabupaten Bulukumba yang dilaksanakan oleh kampus STIMIK Bina Adinata dalam rangka memperingati Dies Natalis STIMIK Bina Adinata Bulukumba yang ke-7 tahun.

” Pekan Olahraga dan Seni” ini digelar  mulai dari tanggal 29 sampai 31 oktober 2021, memperlombakan Perlombaan skala Mahasiswa se-Kabupaten Bulukumba, Umum dan Internal STIMIK Bina Adinata. beberapa jenis lomba, diantaranya Lomba Takrow, bola Volli Putri, Tari, Akustik/Solo, Musikalisasi Puisi, Tarik Tambang, dan Desain Grafis.

“Dari berbagai cabang lomba yang dikuti oleh mahasiswa STAI Al-Gazali Bulukumba, Alhamdulillah kampus kami dapatkan juara di semua cabang lomba yang diikuti. Yakni : Juara 1 Volly Putri, Juara 1 Takrow, Juara 1 Akustik, Juara 1 Tari dan Juara 2 Musikalisasi Puisi. Sehingga Kampus STAI Al-Gazali Bulukumba Meraih Predikat Juara Umum 1 pada Ajang Kompetisi Pekan Olahraga dan Seni ini”. Ungkap Musfirha Arifin (Ketua Dema STAI Al-Gazali Bulukumba) selaku Penanggungjawab dan Pendamping Peserta Pekan Olahraga dan Seni perwakilan STAI Al-Gazali Bulukumba Yang berlangsung mulai tanggal 29-31 Oktober 2021 di STIMIK Bina Adinata Bulukumba.

Ketua STAI Al-Gazali Bulukumba, Dr. H. Irman Syah, S.Ag., M.Pd.I., Menyampaikan apresiasi kepada Mahasiswa Yang telah Mengukir prestasi tersebut dan sangat bangga atas apa yang didapatkan.

Semoga prestasi ini jadi motivasi untuk terus belajar dan meningkatkan prestasinya, dan semoga ajang ini menjadi jalan silaturahim sesama insan akademik dan Insya Allah secara khusus dari kampus juga akan berikan apresiasi khusus. Harapnya

Sementara itu, Ita Purnama Sari salah satu peserta merasa sangat bersyukur atas apa yang diraih dalam ajang tersebut dan semoga tidak menjadikan dirinya dan teman-temannya tinggi hati.

“Kami bersyukur atas hasil yang kami raih dan Insya Allah menjadi motivasi bagi kami untuk meningkatkan prestasi lagi dimasa datang”,tutur Ita Purnama Sari.

Humas STAI Al-Gazali Bulukumba